疲れた肌もたっぷりのうるおいで満たし、
活力感あふれる透明素肌へ。
黒酵母は日本の伝統食から
約2万種類の菌株を探索して、
干し柿から発見された希少な成分。
※1 黒酵母培養液はアウレオバシジウムプルランス培養物(保湿)
肌表面に強靭でゆるぎない天然の
うるおいバリアを形成するとともに、
角層のすみずみに贅沢なうるおいを届け、
透明感を確実に引き上げます。
肌のうるおいバリアの
量と質を上げることで
肌あれを原因※2から防ぎ、
均一でなめらかな透明感のある
肌へみちびきます。
[ ITOWA(イトワ)はゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリン(保湿)です。]
※2 原因とは乾燥のこと
梅干しをつくるときに、
梅から染み出してくる水分を
特別な装置で脱塩処理したもの。
完熟梅の様々な成分が
溶け込んでおり、
肌の透明感を保ちます。
太陽が強く照りつける夏でも
たくましく育つイネに着目。
その葉を加水分解したエキス。
肌の透明感を保ちます。
[ クラリティブースト成分はウメ果実エキス・
加水分解イネ葉エキス・グリセリン(保湿)です。]
過酷な環境下※3でも
高い保湿状態をキープできる処方
※3 乾燥
自然由来指数87%※4
※4 水を含むISO16128 準拠
使い続けるうちに
うるおいに満ちた、
活力感あふれる肌へ導きます。